lunes, 27 de octubre de 2008

Deportivo Quito gano el clasico capitalino y pinta para campeón

Octubre 26, 2008

Los punteros de la liguilla final del campeonato ecuatoriano de fútbol, Liga Deportiva Universitaria de Quito y Deportivo Quito, disputaron este domingo, en el estadio Casa Blanca, uno de los partidos más importante de este tercera fecha.

Chullas y albos llegaron en lo alto de la tabla de posiciones, el Quito con 9 puntos producto de dos victorias y más tres de bonificación, mientras que la Liga suma también 6 puntos por dos triunfos más dos de bonificación, en total 8 unidades.

Primer tiempo de goles
A los 6 minutos de la primera parte llegó el gol de la apertura del marcador, el autor Martín Mandra para el Quito que desató la eufória de los hinchas chullas en Casa Blanca.

El juego fue de gran intensidad, con jugadas de ida y vuelta en ambas áreas, que mantuvo atentos a los aficionados, que llegaron en buen número hasta el estadio de Ponciano.

Liga busco por todos los medios conseguir el tanto del empate, pero la zada del Quito y el portero Ibarra estuvieron atentos a neutralizar cualquier opción de gol para los locales

Antes de que termine la primera mitad llegó la segunda para el equipo de "La Plaza del Teatro", nuevamente por intermedio de Mandra.

Con la victoria, el Deportivo Quito se desepega en solitario a la punta del hexagonal final, con 12 puntos, mientras que Liga se quedó en la segunda posición con 8 unidades.

Alineaciones
0 Liga Q.: Domínguez, Espinoza, Campos, Calderón, Araujo, Manso, Larrea, Urrutia, Ambrosi, Bolaños, Bieler.
DT: Bauza

2 D. Quito: Ibarra, Corozo, Cortez, Checa, Mina, Tenorio, Castro, Minda, Saritama, Preciado, Mandra.
DT: Sevilla

Goles: Martín Mandra, min. 6 y 45 (D. Quito)

Árbitro: Tomás Alarcón asistido por Yonis Aragón y Gilbert Gracia. (4to. árbitro Mauricio Reinoso).

Estadio: Casa Blanca
Hora: 11:30
Transmite: Canal Uno, en diferido, a las 14:00.

Empate en Cuenca
El Nacional, con un tanto de Carlos Quiñónez, sacó un empate 1-1 de visitante ante el Deportivo Cuenca, que salvó el punto con gol del paraguayo Jorge Torales.

Suscribete Gratis y recibe las noticias de DEPORTES en tu mail CLICK AQUI (-):123 (-):.....................