domingo, 28 de septiembre de 2008

‘Niño’ Torres, verdugo del Everton de Segundo Castillo

Septiembre 28, 2008

Liverpool, Inglaterra AGENCIAS

Un doblete del delantero español Fernando Torres permitió al Liverpool ganar el clásico de Mersey a su gran rival de la ciudad, Everton (2-0), equipo donde milita el volante ecuatoriano Segunda Castillo, que esta vez no participó de la derrota, en la sexta fecha de la liga inglesa.

El mediocampista esmeraldeño estuvo en la banca de suplentes, pero no tuvo actividad por decisión técnica.

Desde su gol contra Sunderland en la primera jornada, Torres había estado lesionado y después no había marcado en los tres últimos partidos, lo que provocó comentarios de preocupación en Inglaterra, sobre todo tras su actuación decepcionante en Anfield contra Stoke City la semana pasada.

Pero el español logró dos goles en apenas tres minutos en el segundo periodo. El primero (59m) llegó tras recibir en el segundo palo un centro del irlandés Robbie Keane, otro jugador que había suscitado dudas con sus actuaciones.

Poco después, Torres se hizo con un balón que se paseaba en el área del Everton, y remató a unos ocho metros de distancia, sin que pudiera hacer nada el portero Tim Howard (62m).

La situación empeoró para el Everton tras la expulsión en el minuto 79 de Tim Cahill por una entrada fuerte sobre Xabi Alonso.

Este resultado lo pone en una difícil situación, pues al perder uno de los cuatro clásicos del año, se ubica en décimo segundo puesto, con 7 puntos, mientras que Liverpool es segundo. fuente: www.eluniverso.com

Suscribete Gratis y recibe las noticias de DEPORTES en tu mail CLICK AQUI (-):123 (-):.....................