domingo, 28 de septiembre de 2008

Antonio Valencia anota en victoria de Wigan

Septiembre 28, 2008

Londres, Inglaterra Reuters-Redacción

El volante ecuatoriano Luis Antonio Valencia abrió la ruta del gol para que el Wigan Athletic derrote 2-1 al Manchester City del compatriota Felipe Caicedo que no actuó.

El Manchester City, que se convirtió en el club más rico de Inglaterra al ser adquirido por un grupo inversor de Abu Dhabi, perdió 2-1 como visitante contra el Wigan Athletic y desaprovechó la posibilidad de ubicarse entre los primeros cuatro del campeonato.

El gol que abrió el camino hacia la victoria del Wigan fue convertido por el mediocampista ecuatoriano Luis Antonio Valencia con un potente derechazo desde unos 25 metros.

El belga Vincent estableció el empate poco después. Sin embargo, Kompany Amr Zaki, aún en la primera parte, provocó la derrota del City.

Portsmouth hunde a Tottenham
El ex delantero de Tottenham Hotspur Jermain Defoe convirtió frente a su antiguo club y ayudó al Portsmouth a vencer 2-0 a los "Spurs", en un encuentro por la sexta jornada de la Liga Premier inglesa de fútbol.

Defoe, quien se marchó en enero del Tottenham al no poder ganarse un lugar estable en el equipo titular, abrió la cuenta para el dueño de casa en el primer tiempo, mediante un tiro penal.

Peter Crouch anotó de cabeza el segundo gol después del descanso y más tarde fue expulsado Lassana Diarra en el Portsmouth, por juego brusco. fuente: www.eluniverso.com

Suscribete Gratis y recibe las noticias de DEPORTES en tu mail CLICK AQUI (-):123 (-):.....................